Военпрокурор Кулик ухитрился прикрыть незаконное обогащение доказав отсутствие у него семьи

Константин Кулик

Константин Кулик, военный прокурор сил АТО, находящийся под следствием по делу о незаконном обогащении, имеет все шансы выйти сухим из воды.

Это является прямым следствием решения, которое принял Печерский районный суд в отношении иска Кулика к собственной сожительнице: военпрокурор пытался доказать, что Ирина Немец является его гражданской женой, с которой он проживал в одной квартире, имел общее хозяйство, совместных детей и вел единый бюджет. Однако, судья Наталья Васильева не увидела в его словах ни единого веского аргумента, подтверждающего наличие семьи с пани Немец: “… доводи Кулика про спільне його з Німець проживання не знайшли підтвердження, оскільки Кулик навіть не зміг пояснити, в чому полягає його проживання з Німець однією сім’єю”.

На слушании дела Ирина Немец доказала, что единственное общее, что есть у нее с истцом — дети, да и те рождены не “от совместного проживания”, а “от отношений”. Все остальное, включая квартиру стоимостью 2,769 млн гривен и два автомобиля примерно такой же стоимости, обвиняемая приобретала сама, и никакого отношения к этому имуществу Кулик не имеет. Примечательно, что именно эти объекты фигурируют в расследовании незаконного обогащения Кулика, проводимом САП, и теперь могут потерять всю ценность для следствия: ведь на рукаху подозреваемого есть готовое решение другого суда, в котором четко определено, что ни квартиры, ни машины, ни прочее имущество ему не принадлежат.  Таким образом, Кулик проиграл “семейный” суд вчистую, но получил все шансы избежать законного наказания за коррупцию.

В тему: Константин Кулик. Военный прокурор, который обманул всю Украину

 SKELET-info

Военпрокурор Кулик ухитрился прикрыть незаконное обогащение доказав отсутствие у него семьи обновлено: 29 марта, 2017 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий