У Яценюка ответили на обвинения Скосара в продаже мест в списках по принципу «сам дурак»

Партия «Народный фронт» назвала показанное в эфире телеканала «ЗИК» заявление депутата Игоря Скосара о продаже мест в списках объединенной оппозиции в 2012 году попыткой мести партии со стороны владельца канала Дмитрия Добродомова.

Как пишет Украинская правда, об этом говорится в сообщении пресс-службы партии в ответ на заявление Скосара о том, что он на прошлых выборах попал в списки «Батькивщины» за шесть миллионов долларов, которые выплатил депутату Николаю Мартыненко по согласованию с Арсением Яценюком и Александром Турчиновым.

«Скосар – это «тушка», которая два года служила Януковичу, и даже во время, когда проходили расстрелы на Майдане, голосовала за диктаторские законы 16 января, до сих пор находится на свободе», – говорится в сообщении.

В партии добавили, что сам Добродомов сейчас является кандидатом в депутаты Рады по 115 округу и мстит «Народному фронту» за отказ поддержать его на выборах и выдвижении на том же округе собственного кандидата Ивана Васюника.

Прокурорская правда

У Яценюка ответили на обвинения Скосара в продаже мест в списках по принципу «сам дурак» обновлено: 11 октября, 2014 автором: creator

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

1 комментарий к статье “У Яценюка ответили на обвинения Скосара в продаже мест в списках по принципу «сам дурак»

  1. Алла Луківська
    24.10.2014 в 16:26

    Курченко скупивши майже весь медіа ресурс, не міг обійти й купівлю телеканалу ЗІК, адже там є продажна шкура Добродомов. Журналісти вже розкрили звідки фінансується ЗІК, а саме із Кіпру, із офшорних зон.

Добавить комментарий