У экс-прокурора АТО Кулика не нашли незаконного богатства

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) проверило декларации бывшего прокурора сил АТО Константина Кулика за 2015-й и 2016 год и не нашло признаков незаконного обогащения. Соответствующие решения приняты 30 ноября, сообщает пресс-служба НАПК.

Агентство обнаружило, что в декларациях Кулик не указал информацию о праве пользования квартирой членами семьи, а также не уточнил стоимость подаренной ему квартиры площадью 249 кв. м.

«Точность оценки задекларированных активов соответствует данным, полученным из имеющихся источников. Признаков незаконного обогащения не установлено», – сказано в выводе НАПК.

Ранее SKELET-info сообщал, что Кулик является обвиняемым по делу о незаконном обогащении. В октябре 2016 года Специализированная антикоррупционная прокуратура передала уголовное производство в суд. Сейчас в суде по делу Кулика исследуют письменные доказательства. Следствие считает, что он за полтора года купил имущества на сумму большую, чем его зарплата за пять лет.

Также SKELET-info сообщал, что недавно Кулик стал заместителем начальника департамента международно-правового сотрудничества — начальником отдела процессуального руководства по уголовным производствам Генпрокуратуры.

В тему: Пока расследовали дело прокурора Кулика, он заработал более миллиона

Полиция заинтересовалась подпольным казино в доме прокурора Кулика

SKELET-info

У экс-прокурора АТО Кулика не нашли незаконного богатства обновлено: 12 декабря, 2018 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий