Супруг Венедиктовой провернул схему с собственным увольнением за счет которой получил 750 тыс грн

Ирина Венедиктова

Журналисты проекта Bihus.info выяснили, что супруг главного прокурора Ирины Венедиктовой Денис Колесник уволился и через 10 дней опять занял такую же должность заместителя начальника департамента киберполиции.

Любопытным является еще и тот факт, что при увольнении предприимчивый полицейский получил 750 000 гривен — Колесник написал рапорт на выплату такой суммы на материальные и бытовые нужды и выходного пособия.

Увольнение явно было задумано фиктивным, поскольку муж генпрокурора после увольнения продолжал посещать место работы и подал свою кандидатуру на такую же должность.

Ранее Skelet.Info сообщали о том, что скандальный экс-прокурор Тернопольщины Петришин теперь работает в спецпрокуратуре.

В тему: Защищать инвестиции в Офисе Генпрокурора будет известный «конвертатор», «смотрящий» за контрабандой и финпотоками Александр Ватутин

Прокуроры-мошенники: как Роман Говда избежал ответственности. Пока

Skelet.Info

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, Facebook, CONT, ВК и ЯндексДзен — Только досье, биографии и компромат на украинских чиновников, бизнесменов, политиков из рубрики СКЛЕП!

 

Супруг Венедиктовой провернул схему с собственным увольнением за счет которой получил 750 тыс грн обновлено: 17 ноября, 2020 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий