Суд освободил убийцу Мухтарова, а Москаль назначил его начальником?

На самом деле заголовок этой статьи не совсем верен по форме. А по содержанию?

Судите сами

Во-первых, депутат горсовета Мухтаров сам не убивал своего оппонента Рябкова, с которым судился за здание, где расположен его магазин «Радуга». Но после того, как Мухтаров суд проиграл, Рябкова избили битами в подъезде, и он умер от побоев в больнице. Преступников нашли и судили. Они признались, что заказчиком избиения Рябкова был Мухтаров. Равно как и заказчиком избиения адвоката Степанцова, который отстаивал в судах интересы Рябкова. Заказчик убийства, с точки зрения закона, виноват не менее исполнителя, и назвать его убийцей – ошибка незначительная. Правда, Мухтарова тогда не осудили. Говорят, его «отмазали» органы – конечно, не задаром. То ли в долю вошли, то ли единоразово налом взяли. Это было уже давненько.
А вот «во-вторых» произошло 10 октября 2014 года. Д. Мухтаров стал… секретарем городского совета. А т.к. мэра у нас сейчас нет – то главным лицом в городе. И «назначил» его не кто иной, как ГГ (генерал-губернатор) Москаль.
Вроде бы чушь. Губернатор не имеет права не то что назначать, но даже вмешиваться в дела местного самоуправления. Но наше ГГ сделало и то, и другое, послав все законы туда, где трамваи не ходят. Начать с того, что на сессию Москаль привез другое ГГ (генерала Гуславского) и посадил его впереди себя. Затем выступил с проникновенной речью. Типа вот тут некоторые народные депутаты пытались встречаться с учителями – так вот этого мы позволять не будем.
Имелось в виду, что в конце сентября Москаль запугал нашу начальницу отдела образования, что уволит ее, если она позволит нардепу Иоффе встретиться с учителями. Опять нарушение закона. Народный депутат должен встречаться с избирателями, отчитываться о работе, и никто не имеет права препятствовать этому. А ГГ Москалю закон, получается, до… этого самого места на теле девушки с веслом. Ведь уже на следующий день второе ГГ (Гуславский) беспрепятственно провел агитационную встречу с теми же учителями. Более того – его менты охраняли. Москаль свои запреты незаконные объясняет тем, что «здесь регионалы референдумы проводили». Но Иоффе не регионал, и руку к майскому голосованию не прикладывал. Загадка. Рексбус. Кроксворд.
Сегодня же перед сессией, говорят, первое ГГ вместе с ДД (Д .Денищенко, человеком из АТО с непонятным юрстатусом) обрабатывали и стращали каждого депутата в отдельности. Типа голосуй за Мухтарова, а то хуже будет. Сработало. Мухтаров набрал 22 голоса.
Спрашивается: зачем этим ГГ и ДД, то есть нынешней власти такой одиозный секретарь Рубежанского горсовета? Думается, ответ прост: он у этой власти на крючке, в роли салаги. За ним ведь не только убийство числится. Не далее, как в ноябре 2010 года он, вряд ли в трезвом виде, врезался возле магазина «Ласточка» на своем авто в четыре других. Ясное дело, покорежил их, травмировал людей. И опять отмазался: быстро выправил справку, что болен эпилепсией. Ну и, видимо, денег занес некоторое количество куда надо. Для власти такой «клиент» – то что надо: им можно управлять, как самокатом.
Ну, и самому эпилептику польза. После криминальных приключений бизнес у него изрядно прохудился, вот он и рвется его поправить, припав к городской казне. Метод надежный – проверено Хоменкой и Черновецким.
Вот и напрашивается ряд вопросов. Ребята, а у нас что – военизированная диктатура? Почему один генерал, наплевав на закон и растерев, проталкивает другого генерала в народные депутаты всеми неправдами? Не потому ли, что это нужно для укрепления новой криминальной группировки по выкачиванию средств (в том числе из городского бюджета)? Не для того ли де-факто главой города перистальтически (это по науке – как дерьмо из прямой кишки) пропихивают свою марионетку без права голоса? И не Гуславский ли, будучи начальником милиции, отмазывал припадочного бизнесмена в эпизодах с убийством или автомобильной аварией?
Почему оба ГГ (генерал-гауляйтер и генерал Гу) ведут себя столь тупо, прямолинейно и суетливо? Не потому ли, что с одной стороны рыльца в пушку, а с другой задницы подмочены?
Очень уж много и как-то резко у нас в городе этого Г… нарисовалось. Хоть ассенизатора вызывай…
Антон Курдов, uainfo.org

Суд освободил убийцу Мухтарова, а Москаль назначил его начальником? обновлено: 13 октября, 2014 автором: creator

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий