СНБО не будет расследовать продажу сериала студии «Квартал 95» президента подсанкционному каналу СТС

Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) не занимается вопросами реализации и контроля соблюдения экономических санкций, примененных Украиной к Обществу с ограниченной ответственностью «СТС Медиа», владеющему телеканалом «СТС», передают Українські Новини.

Таким образом, СНБО не проводит расследования факта продажи в обход санкций прав на сериал «Папик» компанией «Студия «Квартал 95» упомянутому российскому телеканалу.

«В соответствии с п. 6 указанного решения СНБО Украины реализацию персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций) и мониторинг их эффективности обеспечивают Кабинет Министров Украины, Служба безопасности Украины и Национальный банк Украины в соответствии с компетенцией», — сказано в ответе Аппарата СНБО на запрос издания.

Как уточнили в СНБО, «согласно приложению 2 к решению СНБО Украины от 14 мая 2020 года «О применении, отмене и внесении изменений в персональные специальные экономические и другие ограничительныех меры (санкций)», введенного в действие указом Президента Украины от 14 мая 2018 №184, к Обществу с ограниченной ответственностью «СТС Медиа» применены ограничительные меры (санкции)».

Напомним, на российском СТС начали показывать второй сезон «Папика», снятый Студией Квартал-95.

В тему: Липецкая фабрика Зеленского. Как «Квартал 95» продает шоу и сериалы в Россию в обход санкций

Кто заплатил Баканову, чтобы не попасть в санкционный список?

Skelet.Info

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, Facebook, CONT, VK и ЯндексДзен — Только досье, биографии и компромат на украинских чиновников, бизнесменов, политиков из рубрики СКЛЕП!

СНБО не будет расследовать продажу сериала студии «Квартал 95» президента подсанкционному каналу СТС обновлено: 26 апреля, 2021 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий