Пожарные пишут

Пожарные пишут

Пожарные пишут

«Мы личный состав и работники АРЗ СП г.Ужгород уже не просим и не жалуемся в решении нашего вопроса, а ждем когда чаша нашего позора и унижений переполнится и тогда потечет *красная река* И потом не говорите что ни кто не обращался и не предупреждал, пишут пожарные.

Жаловаться в Территориальный орган и руководству ГСЧС Украины о помощи нет смысла, потому что разочарованы в самой структуре ГСЧС и в лицах занимающих руководящие должности в этой службе.

Это обращение за для огласки имеющейся проблемы и хотим проинформировать общество страны, правоохранительные органы; Нац. Полицию, прокуратуру, СБУ, ГБР, офис Президента и при случае самого Президента о состоянии дел в ГУ ГСЧС в Закарпатской области.

Пожарные пишут

А дело пойдет о назначении в 2021г Малыка Юрия Николаевича первым заместителем АРЗ СП г.Ужгород отстранив от должности действующего, действительно грамотного и умного человека Михаля В.М. Это лицо офицером категорически отказываюсь его называть было назначено на должность с нарушением всех законодательных, руководящих и кадровых документов, без профессионального образования, должной подготовки какая подготовка могла быть если лицо отсутствовало на работе и на рабочем месте с 2010 года по 2021г, только бегая в управление у тихаря получая звание которых он недостоин. Это преступление (прикрывали все начальники отряда по приказу начальников ГУ области). Все это подтвердят на 100% личный состав и работники отряда, приезжайте и проведите надлежащий опрос с работниками, офицерами и рядовым составом.

Ну все было бы хорошо, если бы на должность назначили достойного, а их было достаточно с действительной выслугой с профессиональной подготовкой и морально-психологической уравновешенностью. Но господин Гудак Р. нач.ГУ ГСЧС не находит лучшего, а находит худшего с подачи Зилинского бывшего нач. Управление МЧС в Закарпатской обл. и некоторых коррумпированных Ужгородских недодепутатов. Я служу с 2010г. в АРЗ СП не видел его не только в строю, но и в форме ГСЧСка, как он говорил хватит того, что я на территории отряда проживаю и когда весь отряд выстраивался на плацу с утра он в то время в трусах прогуливался со своими собаками (подбулками , запугал весь отряд на детей бросаются), пишут пожарные.

После назначения Малыка Ю.М. от о/с посыпались жалобы, письменные обращения к руководству Управления собственной безопасности ГСЧС Украины к Семикопному А.Д, Департамент персонала ГСЧС, и первому заместителю ГСЧС Украины чтобы разобрались и отменили это позорное назначение.

К нашему удивлению, комиссия прибыла во главе с господином Семикопным А.Д. провела «анонимный» опрос и после опроса Малик Ю.М. впервые начал угрожать о/с и улыбаться «кто Вас быдло будет слушать» хотя уже к тому времени у людей требовал цемент и деньги на строительство.

Пожарные Пишут: эта проверка приехала чтобы посмеяться над нами, над теми, на ком держится ГСЧС, из тех людей, которые круглосуточно несут службу, из тех, кто спасает и помогает (а не прислуживает у местных депутатов), из тех людей, которые своими руками и чаще за свои деньги строят казармы, гаражи для техники, покупают за свой счет пластиковые окна двери, мебель и поддерживают порядок на территории АРЗ СП.

Господин Гудак Р. и руководство ГСЧС Украины по старой привычке плюнули и харкнули в лицо нам о/с и работникам АРЗ СП, это назначение и отношение к нам, унизило наше достоинство. Мы проглотили это событие и стали «Существовать» под постоянным давлением со стороны этого бестолкового и безграмотного первого заместителя АРЗ СП.

С первых дней он начал мстить и морально давить людей, которые высказывались о его назначении. В отношении с/с и работниками АРЗ СП понятие суборнинации перестало существовать по отношению ко всем спасателям, работникам и женщинам. Разговаривает только матом с унижением начальников подразделений в присутствии подчиненных, даже на совещании у Нач. отряда обзывает матом. Сталкиваются между собой работники рассказывая ложную информацию. Неоднократно перед о/с отрицательно высказывался в нач. отряде Каменчука Е.В. который есть умный и важный человек, что «он тупой, Я его научу как работать с подчиненными», а на зама по реагированию говорит, что он «опущен» и он здесь слова нет.

Теперь работа первого заместителя АРЗ СП Малыка Ю.М. сложится не в служебной деятельности и организации руководящих документов, планов реагирований, профессиональных занятий отряда, а в организации сплетен и насмешек на уровне своих умственных способностей, а великого, как он говорит, в отстройке отряда и все, что сделано нашими руками и как говорил за наши деньги в приказном порядке. «Вы очень многое получайте и за что Вам такие деньги платят» фотографирует на телефон и отправляет нач. ГУ Гудаку Р. что это он все сделал и ни кто до него ничего здесь не делал. Главный его приоритет — это манипулирование людьми.

За допущенные недостатки по службе, в работе, в общении с ним, несвоевременный доклад, неправильный ответ, не так посмотрел, не там стоишь ни то делаешь в угрожающей форме сажающих людей на крючок, а крючок это исправительные работы или деньги. И за эти деньги ты должен купить все что он пожелает (пластиковые окна, кухню в столовую, замки, цемент, запчасти для служебных авто и многое другое). Через год после его назначения ни разу не оставался как первый заместитель исполнять обязанности за Начальника отряда (потому что тупенький), не провел ни одного построения отряда как руководитель. В его понимании доклад начальнику отряда перед о/с это унижение его статуса, для него все мы это быдло.

Работать в такой обстановке ни на что нет желания, а позор это не служба это пародия. «Предотвратить» «Спасти» «Помочь» в системе ГСЧС это бутафория. После всех моральных унижений не то чтобы служить, кого-то спасать, а убить хочется.

А мораль в том что в ГСЧС можно годами не служить, но в это же время получать звание, денежное довольствие, а потом через десяток лет получать должности потому что ты «друг, брат, сват, ручной депутата» а впоследствии и должность начальника отряда о чем он сам не раз всем рассказывает.

Просьба к господину Гудаку Р. если Малик Ю.М. такой ВАМ бесценный кадр в ГУ ГСЧС в Закарпатской области умный, эрудированный, то заберите его к себе пусть покажет свои профессиональные способности где-то на должности в ГУ.

Мы О/С и работники АРЗ СП г.Ужгород призываем Правоохранительные органы дать правовую и кадровую оценку в этом незаконном назначении и лично г-ну Малику Ю.М., мы верим, что в наших Правоохранительных структурах остались честные, справедливые работники, которые знают, как правильно разобраться и доказать обществу, что справедливость существует в Государстве и в такой службе как ГСЧС, пишут пожарные.

перевод Skelet.Info

По теме: Коррупция в ГСЧС. Крук, Чекригин, Грицаенко

Крук, фасад, гостайна, Жанна…

ГСЧСники купили стиралку и сушилку «Electrolux» по аномальной цене благодаря тендерным махинациям

Начальник Лубенского райуправления ГСЧС Владимир Башлий требовал и получил $1000 взятки ежемесячно за положительные проверки кирпичного завода

ГСЧС возглавил Крук, записавший имущество на тещу

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, Facebook, CONT, VK и ЯндексДзен — только досье, биографии и компромат на украинских чиновников, бизнесменов, политиков из рубрики СКЛЕП!

Добавить комментарий