Онищенко-Кадыров подмазал судей административной «вышки»?

Александр Онищенко

Стыдом и позором для судебной системы Украины закончилось дело мажора-коневода Онищенко. Добиться его снятия с избирательной гонки не удалось вопреки всем усилиям столичной и Переяславской общественности, а также человеку, возглавившему борьбу в судах и ЦИК – настоящему офицеру Константину Брылю. Видно, не один чемодан с баксами занес олигарх-титушка в суд и в администрацию президента, чтобы не попасть под люстрацию. Нарушая все законы права и арифметики, 7 октября Высший административный суд Украины признал «законным» выдвижение кандидатуры Онищенко по 93 округу.
Бывший бригадир банды Киселя идет на все, чтобы прорваться к корыту власти. Для начала он отказался от отцовской фамилии (Кадыров) и даже отчества (Рамзанович). Уже это яркий показатель его порядочности и адекватности.

Месяцы и месяцы Онищенко-Кадыров мотался по заграницам. В качестве капитана украинской сборной по конному спорту «выборол» для Украины «почетное» 70-е место на Олимпиаде. Фотографировался со звездами, нежился на тропических пляжах с красивыми женщинами. Теперь он выпрыгнул, как черт из табакерки, на 93 избирательном округе в качестве кандидата в народные депутаты. Самовыдвиженец уже нагло засевает гречкой села в Киевской области и покупает голоса по 500 гривен.

Все знают, что Онищенко-Кадыров никак не подпадает под установленный Конституцией Украины ценз оседлости. Кандидат должен проживать в Украине последние 5 лет. Вначале и Центризбирком, и суды сказали пойти куда подальше остепенившемуся гопнику, который годами предпочитал заботам о родине роскошную жизнь за границей. Онищенко все понял и не поскупился на подношения. Видно, кандидат был так щедр, что Высший административный суд даже пошел против собственного решения и признал доказательством проживания в Украине десятки липовых «командировок на соревнования», которые нагло наштамповал сам же Онищенко.

Онищенко-Кадыров отчаянно сорит баблом, чтобы снова попасть в Раду. Зачем это заядлому прогульщику сотен заседаний парламента и в то же время ветерану парламентских драк? Очевидно, он рассчитывает примазаться к новой власти и по-прежнему вести воровскую жизнь, прикрывая свое бесстыдство солидным депутатским мандатом.

Иногда начинаю сомневаться, была ли у нас Революция Достоинства. Неужели народ не встанет на дыбы? Неужели люди позволят купить неприкосновенность подлецу и прохвосту, уверенному в своей безнаказанности? Значит, была напрасной жертвенность Небесной сотни? Бандиты остаются в седле и продолжат гарцевать на шее народа?!

Дмитрий Федоренко, Элита страны

Онищенко-Кадыров подмазал судей административной «вышки»? обновлено: 10 октября, 2014 автором: creator

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий