Президент ФСК «Мариуполь»: СКМ и «Метинвест» Ахметова созданы на «распиленные криминальные деньги Кобзона»

ФСК «Мариуполь», деньги Кобзона

Президент ФСК «Мариуполь» Александр Ярошенко дал большое интервью Fanday, в котором среди прочего рассказал о предателях Украины и «Деньги Кобзона». Ниже — интересный отрывок из этого текста, пишет Укррудпром.

— Почему в Шахтере так много «ватников»?

— Они все так воспитывались, это не их вина. Деньги в Шахтер в то время заходили из России. Кто платит, тот и заказывает музыку. Все деньги, которые были в Донецке под этот проект — из Москвы. Это распиленные криминальные деньги Кобзона.

Человеку дали деньги, которые он должен был вернуть. Под это все и строилось, поэтому никто не воевал до определенного времени. А сегодня, конечно, все стали патриотами. Но деньги под СКМ и Метинвест заходили российские.

— Но Ахметов во время войны остался в Украине.

— Потому что сейчас его уже ничего с Россией не связывает, и никто никому ничего не должен. Но сейчас и Шахтер другой. Там играют молодые пацаны 2002-03 года, которые воспитывались совершенно по-другому. Тот же Мудрик говорит на украинском. Я не против Шахтера и Ахметова. Дай Бог, чтобы все были патриотами. Чем больше они патриоты Украины, тем ближе наша победа.

По теме: Русские тяги Рината

Удар по империи Ахметова: что потерял самый богатый украинец с начала большой войны

Ринат Ахметов придумал как финансово поддержать карманных чиновников Мариуполя

Ринат Ахметов уже пытается вернуться на украинский медиа рынок через Латвию с квазироссийским контентом

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, Facebook, CONT, VK и ЯндексДзен — только досье, биографии и компромат на украинских чиновников, бизнесменов, политиков из рубрики СКЛЕП!

Добавить комментарий