Как Парцхаладзе строит бизнес-конструкцию на лицах с явным «региональным» прошлым

Глава областной ячейки Лев Парцхаладзе строит бизнес-конструкцию на лицах с явным «региональным» прошлым, которые во что бы то ни стало стараются пролезть под новыми знаменами в Верховный Совет.

Львиная доля политического бизнеса Парцхаладзе
Любой бизнесмен, а особенно тот, который ворочает миллионами, знает где, когда и на чем сделать капитал. А в наше время, когда страна содрогается от войны, жертв и экономических проблем, когда бизнес-структуры не живут, а виживают, повезло тому, кто хоть краешком причастен к политике. Нужно просто уловить момент, присоседиться к лидирующей политической силе и вот они — выстраданные за многие годы политических качелей и неудач бонусы.
Мы часто удивляемся тому факту, что в политику идут все те же. Задаемся вопросом, как они туда пролазят? Обвиняем Президента, мол все это происходит с его подачи.
В этом навязчивом дежавю следует разобраться на конкретных примерах.
Президент, внимая требованиям общественности и понимая бесперспективность нынешнего состава Верховного Совета, объявляет выборы в высший орган власти. Цель — привести туда новых людей с бойцовским духом, с готовностью сражаться на законодательной ниве за Украину. Да и позорно было бы перед народом, который кровью тысяч патриотов отстаивает честь своей страны, прийти на выборы со старым балластом. В этом и состоит основная тактическая линия политической партии «Блок Петра Порошенко».
Но что происходит на самом деле? Рассмотрим на примере ячейки в Киевской области, которую возглавил Лев Ревазович Парцхаладзе, человек далеко не бедный, успешный бизнесмен по роду деятельности, но политик по натуре. Да, Лев Ревазович не запятнал свою биографию членством в Партии Регионов, но побывал и в УДАРе, и в «Сильной Украине» (известно чем она закончила). Да, Лев Ревазович также не состоял в числе народных депутатов — не вышло, но побывал в составе Киевсовета. Чем не новое лицо? Успешный, разумный, незапятнанный! Чем не будущий народный избранник?
Только есть одно «но», которое вылезло наружу. А вылезло, пока Президент в поисках выхода из глубокого украинского пике и полагаясь на порядочность своего окружения, колесит по странам и весям. Некто, глава областной ячейки Лев Парцхаладзе, строит бизнес-конструкцию на лицах с явным «региональным» прошлым, которые во что бы то ни стало стараются пролезть под новыми знаменами в Верховный Совет.
Так разворачивается панорама подготовки к выборам в 95-ом и 96-ом избирательных округах, где с помощью отработанных технологий прорываются под купол ВР два гражданина и очень серьезных конкурента Анатолий Федорук и Ярослав Москаленко.
С точки зрения простого обывателя схема довольно путаная, но разобраться в ней, включив анализ и логику, не сложно. Что мы и попробуем сделать.
Наступление идет по трем фронтам: выдвижение кандидатов в народные депутаты, кандидата от президентской политической силы на внеочередные местные выборы (Ирпень) и представление кандидатур в Окружную избирательную комиссию.
На данный момент по всем выше перечисленным фронтам какое-то подозрительное молчание. И неспроста. Лев Ревазович, движимый своими фаворитами, пребывает в раздумьях: каких бы послабее и побездарнее выдвинуть кандидатов на 95 и 96 округа от Блока Петра Порошенко, чтобы случайно не навредить рейтингу Федорука и Москаленко? В политических кругах это называется «слить округ». Можно только представить, каково будет негодование избирателей, которые еще в мае поддержали Петра Порошенко на президенство, а сегодня политическая сила его имени преподносить им подарок в виде слабых и напрочь несостоявшихся кандидатов!
Отягчающим обстоятельством является и тот факт, что господин Федорук до сих пор не до конца представляет, по какому округу будет баллотироваться. Если же по 95-му, то ему нужна надежная рука друга, т.к. кроме Бучи и близлежащих населенных пунктов, его персона не популярна. Создать электорат ему поможет Владимир Карплюк, которого родной кум и партнер по бизнесу Анатолий Федорук уже не первый год прочит в мэры Ирпеня. Можно сказать, что на Володю — вся надежда. Не поэтому ли Лев Ревазович, несмотря на то, что избирательная кампания в Ирпене уже стартовала 2 сентября, никак не может определиться с кандидатурой от партии «Блок Петра Порошенко»? Может и тут планирует поставить на заведомого слабака, чтобы дать дорогу новому лицу Владимира Карплюка?
Не менее банальная история и с выдвиженцами в Окружную избирательную комиссию. Будет квалифицированный представитель в ОВК, значит положительный исход выборов и соответствующая защита интересов Партии во время избирательного процесса гарантирована. А если цель добиться обратного, тогда и статисты сгодятся. В связи с этим удивительным выглядит тот факт, что специалисты, задействованные в президентской кампании Петра Порошенко и имеющие от его имени доверенности на представление интересов, добившиеся одного из лучших результатов в Киевской области, по случайности затерялись в представлении, как утверждает господин Парцхаладзе.
Так что же за игрища разыгрываются незапятнанным региональным прошлым Львом Ревазовичем? Какова его львиная доля в принятии судьбоносных решений, в результате которых в новом составе Верховного Совета могут всплыть выкормыши от ПР? И как отреагирует Петр Алексеевич на сомнительный сценарий Льва Ревазовича? Вряд ли сей спектакль закончится аплодисментами.

Как Парцхаладзе строит бизнес-конструкцию на лицах с явным «региональным» прошлым обновлено: 4 сентября, 2014 автором: creator

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий