Идентификация Брауна. Тайные встречи и скрытые перелеты Давида Арахамии

Идентификация Брауна. Тайные встречи и скрытые перелеты Давида Арахамии

Идентификация Брауна. Тайные встречи и скрытые перелеты Давида Арахамии

Верховная Рада Украины — место, где народные депутаты принимают законы, по которым затем должна жить вся страна.

Сейчас власть в парламенте впервые принадлежит только одной фракции — «Слуга народа». И в этой фракции есть руководитель — бывший волонтер и предприниматель Давид Арахамия.

Арахамия — главный коммуникатор монобильшинства с Офисом президента. Человек, который собирает голоса и один из тех, кто ведет переговоры с парламентскими группами во время судьбоносных голосований в Раде.

Так, 14 сентября во время футбольного матча Лиги чемпионов «Динамо» — «Бенфика» фотографу «Украинской правды» Дмитрию Ларину удалось зафиксировать как глава президентской фракции разговаривает с олигархом Игорем Коломойским против которого американское ФБР возбудило дело об отмывании денег.

Новость об этом разговоре облетела все украинские СМИ. Тогда источники «Украинской правды» утверждали, что Арахамия договаривался с Коломойским о голосах за отставку спикера парламента Дмитрия Разумкова.

К тому времени у Офиса президента не было уверенности, что все «слуги» поддержат отставку некогда первого номера избирательного списка их партии.

И Коломойский, и Арахамия тогда факт переговоров опровергали, заверив, что их общение носило исключительно формальный характер.

А уже через три недели во время голосования за отставку спикера Разумкова депутатская группа «За будущее», которую связывают с олигархом, дала 19 голосов из 22 возможных.

Впрочем, в течение последнего месяца нашей съемочной группе удалось зафиксировать еще несколько интересных встреч Давида Арахамия с непубличными политиками и бизнесменами.

Эта история — о самом влиятельном депутате Верховной Рады, руководителе президентской фракции в парламенте, лидера монобильшинства Давиде Арахамии.

О парламентской деятельности Арахамия известно много. Но кто может влиять на депутата вне стен Верховной Рады?

Встречи лидера фракции «Слуга народа» доказывают, что это не народ.

Михаил Ткач, УП

В тему: Арахамия убедил Яценко голосовать за отставку Разумкова

Истерика «слуг народа». Как Арахамия проболтался, а Зеленский признал бесполезность своей команды

Диджей Арахамия и «комсомол Зеленского»: как президентская партия взялась за молодежь

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, Facebook, CONT, VK и ЯндексДзен — Только досье, биографии и компромат на украинских чиновников, бизнесменов, политиков из рубрики СКЛЕП!

Добавить комментарий