Глава Нацполиции не видит ничего странного в компенсации мужу Венедиктовой после «увольнения»

Ирина Венедиктова

Глава Нацполиции Игорь Клименко прокомментировал в интервью Українським Новинам инцидент с увольнением с должности главы начальника департамента Киберполиции мужа генпрокурора Ирины Венедиктовой Дениса Колесника. Клименко считает законным получение его подчиненным компенсации и новое назначение на эту же должность.

«Национальная полиция действовала по закону. Этот сотрудник имел соответствующую выслугу, которая позволяла ему на тот момент выйти на пенсию и получить соответствующую компенсацию. Более того, после этого он участвовал в конкурсе на замещение вакантной должности заместителя начальника департамента», — уверен глава силового ведомства.

Ранее Skelet.Info сообщали о том, что супруг Венедиктовой провернул схему с собственным увольнением за счет которой получил 750 тыс грн.

В тему: Из жизни воровского быдла: почему от перемены мест «правоохранителей» сумма не меняется

Skelet.Info

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, Facebook, CONT, VK и ЯндексДзен — Только досье, биографии и компромат на украинских чиновников, бизнесменов, политиков из рубрики СКЛЕП!

Глава Нацполиции не видит ничего странного в компенсации мужу Венедиктовой после «увольнения» обновлено: 22 января, 2021 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий