Генпрокурор решила не доплачивать за проживание на госдаче, которую снимала вдвое дешевле

Ирина Венедиктова

Глава Офиса генпрокурора Ирина Венедиктова не внесла доплату за проживание в государственной резиденции комплекса «Пуща-Водица», сообщают Схемы со ссылкой на ответ Офиса генрокурора.

Напомним, ранее журналисты обнародовали официально утвержденные расчеты комплекса «Пуща-Водица», по которым аренда домов первого класса на территории комплекса стоит втрое дороже, чем платила Венедиктова. Генпрокурор проживала в апартаментах площадью почти 700 квадратных метров.

Тогда же чиновница сообщила, что доплатит в том случае, если служебная проверка подтвердит заниженную стоимость аренды.

«Никаких дополнительных доплат за проживание в государственной резиденции Ирина Венедиктова не осуществляла, поскольку арендная плата была уплачена им в соответствии с расчетом в договор о предоставлении в пользование госрезиденции», — сообщили в Офисе генпрокурора.

Также в ведомстве сообщили, что «таким образом, месячная плата за пользование госрезиденции полностью согласуется с арифметическими расчетами стоимости пользования 1 кв. м. имущества, предоставленного в пользование, и периода, в который Ирина Венедиктова пользовалась им».

Ранее Skelet.Info сообщали о том, что супруг Венедиктовой провернул схему с собственным увольнением за счет которой получил 750 тыс грн.

В тему: Из жизни воровского быдла: почему от перемены мест «правоохранителей» сумма не меняется

Skelet.Info

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, Facebook, CONT, ВК и ЯндексДзен — Только досье, биографии и компромат на украинских чиновников, бизнесменов, политиков из рубрики СКЛЕП!

Генпрокурор решила не доплачивать за проживание на госдаче, которую снимала вдвое дешевле обновлено: 11 декабря, 2020 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий