Баканов, Беляев, Кирилл Тимошенко и другая агентура РФ

Иван Баканов

Казалось бы, после последнего феерического по своей наглости предательства СБУ (я имею в виду историю с клистронами), у Зеленского должно было бы появиться предположение о том, что Иван Баканов явно работает в интересах РФ. Но … Баканов превратился в Штирлица из анекдотов. Все знают, что он российский шпион, но всем пофиг. Дадим же немного фактажа по этому вопросу. Может быть, все-таки у кого-то раскроются глаза на сущность нынешней власти. И тогда смешными покажутся панические слухи о скорой оккупации Украины. Смешными, потому что она уже произошла.

Итак, давний друг и бизнес партнер Баканова — Александр Беляев является соучредителем испанской фирмы “Berit” вместе с нынешним сотрудником ОП Кириллом Тимошенко.

Фирма занималась продажей украинского леса на испанские мебельные фабрики. В партнерах у этой фирмы — принадлежащая Баканову испанская фирма Nuevo Tierra. Которая в свою очередь, прятала деньги в кипрском оффшоре Daverga Limited. Daverga Limited — участник “Панамского кейса”, известного скандала с оффшорами, в котором проходил и Порошенко.

Интересно, что в партнерах бакановско-беляевских фирм проходит фирма Radio Rus SL.

Эта компания, согласно данных испанской стороны, поучала финансирование со стороны РФ по государственной целевой программе поддержке соотечественников.

Интересно, что все эти испанские фирмочки Баканова и его окружения находятся в Аликанте. Городе — резиденции российских и украинских коррупционеров. Наверняка, есть там недвижимость и у Баканова, и у Тимошенко. По нашим данным, Валерий Кондратюк уже проверяет эту информацию. Кстати, недвижимость в Аликанте в декларациях Баканова и Тимошенко не указана. Так же, впрочем, как и фирмы. Странно. Как и соседство российского филиала ГРУ или ФСБ под названием RADIO RUS SL. Кстати, в Аликанте заводят фирмы и покупают недвижимость как правило для того, чтобы отмыть деньги. Может быть, те, которые Баканов с Беляевым украли, когда хозяйничали на украинских ГРЭС?

Еще один любопытный момент. У супруги Беляева директором ее фирмы «Карат», находящейся в Шотландии, является некто Журбенко Виктор Александрович. Житель – Севастополя.

Переехавший туда из Донецка уже после аннексии Крыма Российской Федерации. Интересный кадр. Но, о нем, а также об Андрее Яковлеве, которому по факту принадлежит кипрский оффшор Баканова мы расскажем чуть позже. Тоже, весьма поучительная история.

Итак, у вас еще есть вопросы, почему военная контрразведка СБУ совместно с ДБР изымает клистроны в зенитных ракетных бригадах Воздушных сил, тем самым “открывая” наше небо для врага? И сдав таким образом агентуру ГУР в РФ, которая помогала эту технику покупать для Украины? Так что, время “внутренней оккупации” в Украине закончилась. Мы живем уже в период скрытой внешней оккупации. Когда практически все высшие представители власти являются агентурой РФ.

В тему: НАПК проверит Баканова из-за фирмы в Испании, которую он скрыл в декларации

Баканов, а также ряд судей покрывают монополиста Кауфмана и его компанию ”Тэдис”

Бизнесмен Тынный: Баканов из мести обвинил меня в финансировании терроризма

(продолжение следует)

Сергей Никонов, ”ОРД”

Баканов, Беляев, Кирилл Тимошенко и другая агентура РФ обновлено: 8 июля, 2020 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий