Активист Ильгов рассказал, что Ярославский начал решать проблемы методами в духе 90-х

Директор Всеукраинской антикоррупционной палаты Андрей Ильгов рассказал, кто помогает «отстаивать» скандальное строительство мэром Харькова Геннадием Кернесом и бизнесменом Александром Ярославским дороги через территорию торгового центра «Барабашово».

«Ну, что? Вскрылись? Скандальное строительство Кернесом и Ярославским дороги по судьбам людей, оказывается, «обслуживают» очень известные личности, напрямую связанные с бандитскими разборками. Выходит, Ярославский, еще вчера показательно успешный бизнесмен с мировым именем, своими методами выросший из 90-х, ничуть не отличается от обычных гопников. Разница лишь в аппетитах.

Интересы и Гены, и Владиленовича не вызывают никакого сомнения. Гена хочет «Барабашово». Ну, и расправится с конкурентом по мэрским выборам Фельдманом. А Ярославскому пообещали щедро оплатить поддержку – его структуры выиграли тендер почти на 100 «лямов». Адольфович – в своем репертуаре: платить со своих не стал, ограничился бюджетными.

Но партнеры посчитали, что без «крепких пацанов» обойтись не смогут. То ли смутило серьезное сопротивление харьковчан и предпринимателей «Барабашово», то ли просто вспомнились 90-е… Решили позвать проверенных», — написал Ильгов в Facebook.

Далее, активист опубликовал фото некоего Евгения Марущака с пояснением:

«Знакомьтесь: Евгений Марущак. Некоторые знают его как участника регбийного движения. Кто-то скажет, что видел его охранником в «Национале», а другие узнают в нем главного фитнес-тренера того же «Националя». Главное, Евгений Марущак неразрывно связан и с Геннадием Кернесом, и с Александром Ярославским – обоими возможными «вдохновителями» вчерашних нападений на активистов экологического палаточного городка».

Напомним, харьковские активисты протестуют против строительства дороги через территорию торгового центра «Барабашово».

Люди требуют провести общественные слушания и экологическую экспертизу, а также экспертизу урбанистов. Они считают, что дорога не решит транспортную проблему в Харькове.

В тему: Александр Фельдман: экоаферист и зооконтрабандист

ДОСЬЕ: Александр Ярославский: три брака харьковского «короля»

Геннадий Кернес. Темные страницы прошлого харьковского мэра

SKELET-info

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, Facebook и ЯндексДзен — Только новые лица из рубрики СКЛЕП!

Активист Ильгов рассказал, что Ярославский начал решать проблемы методами в духе 90-х обновлено: 22 июля, 2020 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий