«Решать вопросы по Донбассу» контактная группа летает в Минск на самолете Пинчука

original_500x281Леонид Кучма вместе со своей делегацией, которая входит в состав контактной группы по переговорам по Донбассу летает в Минск на самолете Виктора Пинчука (Подробнее о нем тайте: Виктор Пинчук: самый богатый зять Украины). Такую информацию распространило Радио Свобода.

Сообщается, что украинская делегация летает в столицу Беларуси на самолетах Bombardier Global Express 6000 с бортовым номером OE-IDO, а также Bombardier Challenger 300 с бортовым номером OE-HDI и австрийской регистрацией. На данных авиасуднах летает в Европу бизнесмен Виктор Пинчук. Стоимость полета из Украины в Минск составляет около 7800 евро. Еще 400 долларов идет на обслуживания в VIP-терминале.

Ранее член контактной группы Ирина Геращенко сообщила, что государство не финансирует чартеры. Соответственно, можно сделать предположение, что договариваться по Донбассу в Минск летают за средства Пинчука. За последний год всего в Минске состоялось 28 встреч Трехсторонней контактной группы.

В тему: Виктор Пинчук: самый богатый зять Украины

SKELET-info

«Решать вопросы по Донбассу» контактная группа летает в Минск на самолете Пинчука обновлено: 30 января, 2017 автором: Redactor

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий